Звучит в душе симфония разлуки

Лилия Яганова
Звучит  в  душе симфония разлуки
И нарастает боль, как снежный ком,
Как сердцу пережить такие муки,
Когда надежды луч сковало льдом…

И одиночество безжалостно вселилось,
И невозможно погасить озноб души,
Любовь земная вдруг пришла в немилость,
И чувства нежные в объятиях тоски…


15 января 2014г.