Муха Це-це

Артур Васильев
Маленький мальчик Муху принес.
Муха гудела, как паровоз!

Муха Це-Це, Муха Це-Це,
След от укуса
На детском лице…

Математичка - учитель-садист,
Муха летает, садясь на карниз.

Муха Це-Це, Муха Це-Це,
След от укуса
На строгом лице…

Муха взлетает на третий этаж.
Завуч сидит, у нее карандаш.

Муха Це-Це, Муха Це-Це,
След от укуса
На старом лице…

Всех покусала - физрук и завхоз,
Учителя и случайный матрос…

Муха Це-Це, Муха Це-Це!
Скоро не будет
Работать лицей…