Про пьяную любовь или пародия на О Боже, какой муж

Михаил Людвик
О Боже, какая водка,
Уже не хочу ребёнка.
И я не хочу больше дочку
И точка и точка!
О Боже, какая водка,
Под шубой селёдка!
И я становлюсь игривой,
Налей-ка мне пива!
О Боже, какая водка,
Давай будем делать ребёнка.
А после дойдём до точки
И сделаем дочку!