Я уйду в Магелланово Облако

Екатерина Комарова 2
А, Вы, когда - нибудь задумывались, почему звёздные миры сияют?
А почему души светлых и чистых людей светятся?
Я тоже - нет.
А вот только что поняла.
************

Я уйду в Магелланово Облако
тихо
по Млечному,
в час печали,
когда в небесах зазвонит в колокол
Ангел Вечности мне
и закрою я свой горизонт палантином берёзовым,
как велели мне предки
в заветах,
сгоревших однажды
в огне.

Волны Света укажут Пути
в неизведанные
мне
просторы,
по которым ещё не ходила
и сок не пила с родников
вечных лет,
и где птицы,
где райские птицы
мне петь будут тихо
о мире
и где я до конца получу на вопросы свои
самый мудрый ответ.

Мне не надо гробниц.
Я в эпохах останусь лишь Светочем Истин
и Великим Пророком всех Радостных дней на Руси,
потому что узрела я в радужном свете приветствий,
те далёкие мысли Того,
Кто поведал,
куда нам сегодня идти.

К Осознанию.
И деток наших защитить от влияния чуждого нашему русскому духу.
Вспомните, Кто ВЫ!

Сибирь