Не Знаком?

Юрий Довгалёв Донской
Всё Время ищем мы небесного
         Пророка!
Надеясь на Умы Вселенского
          Потока.
В божественной мечте - Христос!
       Пророк и Гений.
Вселенская черта высоких убеждений.
 Начало и конец неведомо умом!
   Время. Тьма. Свет. Венец -
Бездонного Во Всём. Ночью или днём.
 Ты с Бездной - Не знаком???
   Она бессмертный дом!!!
  И все знакомства в нём.
     Знакомся ёма ё...