я уплываю за облака...

Юля Бонк
я уплываю за облака...
прямо за облака...
далеко-далеко надо мной...
где-то над головой...
в тумане...

я уплываю за облака...
прямо за облака...
я лечу домой... домой...
понимаете... Домой!!!...
вы уж, пожалуйста, теперь без меня...
сами...

я уплываю за облака...
прямо за облака...
кто я? что я?
медленно двигаюсь вдоль молочной-жемчужной белой реки...
лишь туман в кармане...

я уплываю за облака...
прямо за облака
где он – не важно - дом...
туда...
туда...
дальше...
всё легко и светло...
да...

передайте, пожалуйста, привет маме....
скажите, что люблю...

я уплываю за облака...

jb
14:01:2014