Возвращение

Любовь Петрова 3
               
                (Родилась я в мае
                А умру зимой.)
                А.Макарова.
                Родилась я летом,
                А умру зимой.
                Рано на рассвете
                Я вернусь домой.
                Обниму отца,
                Маму поцелую.
                Я вернулась к вам,
                Больше не тоскую.