Письма будущего призрака 53

Носильщик
Закону Смерти подчиняясь -
Уже Бога остро чуем на земле -
Точно - разум в страсти - обретает жалость -
Ведь все хорошее теряется во мгле*!

* В контексте данного стиха под мглою следует понимать вечную тайну,
скрывающую наше с вами исчезновение. Вот-с!