Милый мой, любимый, не молчи,

Маргарита Мисявичус
Милый мой, любимый, не молчи,
Ведь, меня ты, этим убиваешь.
Ты, в моё сердечко постучи...
И тем самым, ты, его оттаешь.

Ведь, оно, за столько лет застыло,
И очень холодно, теперь ему.
Ему так горько, очень, и уныло,
И бывает, плохо-плохо, одному.

Ты, растопи его мне, поцелуем,
Взглядом нежным, своих карих глаз.
Скажи: к тебе, ещё не раз приду я,
Приду ещё, я сотню тысяч раз!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г