Судьбе

Черемша
 



Я не знаю своей судьбы,
но хотелось бы, очень-очень,
повстречаться с тобою - здесь,
где темны и холодны ночи.
Где беззвучен поток секунд
и в песок убегает время,
ощутив доброту небес
и чудес озорное семя.

Я не знаю своей судьбы,
но, забравшись в иные сферы,
я войду в облака мольбы,
чтобы путь не лишился веры.
Чтобы милая сердцу блажь
оставалась земной и вещей,,,
а грядущее - время покажет,
оставайся моей светлейшей!