Я помню

Галина Громова 2
Позабуду твои объятья,
Позабуду твои глаза.
Ночь поставила мне распятье,
Ночь развесила образа.
И не знаю, куда мне деться
В этот вечно летящий миг.
В душу чью мне теперь глядеться,
На какой мне молиться лик...
Глаз смиренных гнетет усталость,
А в душе закипает кровь.
До рассвета такая малость,-
До рассвета твоя любовь.
Пред Всевышним теперь навеки
Зарекаюсь любить всерьез,
Подымаю сухие веки,
Не увидите больше слез.
Одевает другое платье
Предрассветная бирюза.
Позабуду твои объятья,
Не забуду твои глаза.