Мы с тобою не сбылись, мой друг

Екатерина Успенская
Не целуй моих усталых рук,
Не держи безжизненных запястий.
Мы с тобою не сбылись,мой друг,
Не сбылось загаданное счастье.
У моих коленей ты теперь
Зря ложишься,незачем тревожить.
А когда-то словно дикий зверь
Оставлял следы на теплой коже.
А когда-то раздавался смех
Беззаботной радостной волною.
А когда-то был ты лучше всех
И горел от яркой страсти зноя.
Поутихли звуки и слова,
И друг к другу нас уже не тянет.
Мысли,что любовь еще жива
Только ранят сердце,только ранят.
Разойдемся ж,в новые пути.
Я тебя простила и прощаюсь.
До свиданья,мне пора идти.
Я тебя запомнить обещаю.
Не целуй моих усталых рук,
Не держи безжизненных запястий.
Мы с тобою не сбылись,мой друг,
Не сбылось загаданное счастье.