рефлекторная дуга

Анатолий Маршалюк
удар нервным импульсом
по афферентному нерву,
спинным дендритным курсом
в резервы
аксона в сером
чувствительного нейрона,
синапсам серия
вставочных и моторного,
без критерия
нейрита с вентрального
на эффектор
с раздражением правильным
возродить обратный вектор.


2014