Я - капля

Дива Прилива
Я,  возведенная в ранг искусства,
Молчать в картине и быть дорогой...
Слезою жизни промыть немного....
Быть чистым светом.....в рассказах....устно....
Я –  капля мира ...

Я дождь, кормящий пустые лужи
Небесной тайной, духовной манной...
Грозою зимней врачуя раны,
Я  письма Бога читаю в душах...

Ты слышишь, ветер вздыхает в окнах,
Его работа – стучать покуда
Ты не проснешься, поверив в чудо,
И не увидишь, что я подобна
Тебе....и утру....