К переменам

Станислав Юрьевич
О чём же сейчас написать?
Чего же сказать могу более..?
Чтобы душу свою оправдать,
Чтобы вмиг оказаться на воле!!!

Ведь живу в заперти я событий
Прикован желаниями массы
Буд-то путник идущий,
По обочине трассы.

Я желаю лишь воздух вдыхать
Быть уверенным в завтрашнем счастье
И твёрдо по жизни шагать
Не смотря, на сплошные ненастья