Повезло!

Галина Яковлева 3
Улыбки, удачи...Потери, печали...
Всё это отыщется в каждой душе.
Мы днем улыбаемся, плачем ночами.
Что ж, нет постоянного в жизни клише.

Он кажется многим крутым оптимистом-
Печали закрыты на тайный замок.
Рисует он утро прозрачным и чистым,
Строкой разгоняя удушливый смог.

Он прав: не сдавайся! В стихах нет обмана.
Умей побороть страх, неверие, зло.
Удача придет, и затянутся раны.
И скажет завистник:"Опять повезло!"