Недоступные частоты

Алексей Рахе
Я не знаю, чего я хочу,
Ведь желание жить — не в счет?
Растворяясь, я не кричу —
Всё равно никто не поймет...
Что такое — в глазах пустота?
Отчего безразличен мой взгляд?
Я не помню, какого числа
Я уже не вернулся назад.
Я нахлынул, как сильный поток,
Разбивая рамки и стены,
Но я ласков, а не жесток,
По стандартам этой вселенной.
И мне в общем-то всё равно,
Как оценят слова и поступки.
Я живу уже слишком давно,
Прожигая последние сутки.
Я заблудшая совесть Джека,
Очерствевшая я душа.
Я похож на человека,
Но у нас не та частота...