Ты в туманы ушел...

Виктория Лого
Ты в туманы ушел на рассвете,
Распыляя в округе дожди.
Я одна, тускло солнце мне светит,
Не решаясь сказать: "Ты не жди".

По полудни я выйду из дома,
По ромашкам в поля побреду.
И тропинка, что так мне знакома,
Проведет к кувшинкам в пруду.

Погружу я ноги в водицу,
Бел песок на дне разгляжу,
Мне бы встречей с тобою напиться,
Очень долго тебя я все жду.

Вот и солнце за лесом заходит,
Смотрят звезды, роняя росу,
Месяц отдых в тучках находит,
Ты вернись, мой милый, прошу.

Только ты не ответишь. Не скрою,
Зря я встречи с тобою ищу.
Ты идешь другою тропою,
Отпусти же меня, я молю.