Все было бы не так, если...

Екатерина 27
Все было бы не так если...
Все было бы не то, не от туда.
И кажется не те слова и песни,
И кажется не тех мы любим.

Все было бы не так, иначе...
Вокруг другие мелькали б лица.
По новому решались те ж задачи
Пытаясь вновь не повториться.

А если бы, а вдруг, а может быть...
Да как же тек, мечты мечтами.
Сегодня надо жить, любить.
Не ведая, что завтра будет с нами.