Ты- моя пристань, тихая гавань

Уля Демина
Ты- моя пристань,тихая гавань,
Без тебя меня в жизни тоже не станет.
Или стану каким- нибудь призраком бледным.
Да хотя понимаю,что все в жизни тленно...

Я пытаюсь смириться,но бывает порою,
Что- то с сердцем,душой и моей головою.
И читатель случайный судить не спеши
Этот крик,эту боль неизвестной души....

Этот  мир так огромен,но порой места нет
И бредет вникуда огорченный поэт...
Но находится тихая гавань и вдруг,
Появляется истинный  искренний друг.
.
*Сереже