Чтобы счастливыми нам быть...

Светлана Боголюбова
Чтобы счастливыми нам быть,
Даже плохими мысли не должны друг быть.
Они несут нам негатив, болезни,
Ты помолись, покайся, зло исчезнет.
В душу к тебе придёт любовь и благодать
И перестанешь ты страдать.