Стрела, звенящая

Балтадуонене Лидия
Стрела звенящая...под властною  рукой,
На миг  встречаю боль...потом...покой...
Твои глаза мгновенье лишь со мной...
А боль и нежность вечны под луной
.....Стрела вибрирует ...и смерть несёт с собой,
Но трепет сердца не сравнится со стрелой...
И Жизнь врывается ликующей волной-
Повинен в этом ты...любимый мой!