Вальс прощальный

Александр Вольф 2
*****************************************************

Танцплощадка.. Вечер славный закружил гостей
Мы танцуем вальс прощальный.. словно нет людей
Как мальчишка я смеюсь.. И слышу смех в ответ
И шумят о чем-то клены – дать хотят совет..

Только ты, твои глаза и в них твоя любовь
Я и верю и не верю..  И волнуюсь вновь
Лишь комок какой-то в горле.. не могу сказать
И  скатилась неприметно у тебя слеза..

Завтра – всё.. Гудок тревожный.. И колесный стук -
болью в сердце отзовется.. вестник он разлук
Но успею всё сегодня я тебе сказать
о любви.. и о разлуке, что в твоих глазах...

*****************************************************