Просьба девушки

Бойцов Евгений Сергеевич
Устала... Не влюбляйтесь в меня...
Прошу вас. Не стоит. Не надо.
Я в шаге ненависти на себя!
За то, что вас невольно скребя,
Устала... Не влюбляйтесь в меня!

Устала... Увы, молчит моё сердце...
Не люблю. Извините. Так вышло.
Я вам говорила разве не слышно?
Зачем же мучите вы себя?
Прощайте! Не влюбляйтесь в меня.

Прощайте... Пришло время разлуки...
Не держу. Так будет лучше. Пусть так.
Одно лишь боюсь, что будет "никак".
А после ещё только пуще...
Прошу! Не влюбляйтесь в меня!
Поверьте, так будет лучше...

14 января 2014 года