Чудным образом Вечные Руки...

Валентина Охицинская
Чудным образом Вечные руки
Управляют вселенной в любви.
С чем сравнимы душевные муки
И грехи, что на плечи легли?

Эти Вечные Руки Иисуса
Путь свободы дают в небеса,
И поэтому крепко держусь я,
Веря слову Его, чудесам.

Эти Руки в любви бесконечной
Приготовили счастья пути.
Дверь открыта на Небо и в вечность.
Поспеши на призыв сей придти.

Аминь. 20.03.03.