Посвящение.. галоген...

Валид Хаджиев
   Посвящается поэтессе Галоген..
   ----------------------------
           *****
Как часто всё на свете тривиально,
Она Галиной оказалася банальной,
А засветилась будто Галоген,
И я теперь смеюсь, как Гуинплен....
   
      --Валид  Хаджиев--