Луна уставилась в окно...

Василий Силченко
Луна уставилась в окно,
Чего ей надобно не знаю.
Я не люблю это кино
И штору быстро закрываю.

Но мысль одну не отогнать,
Она подобие занозы.
На всё бы просто на чихать,
А почему то льются слёзы.

Я познакомился весной,
С одной красивою девчиной.
И с той поры хожу больной,
Словно ударили дубиной.

Она как вихрь в мою судьбу,
С налёта,наживо ворвалась.
Забросил я свою гульбу,
Душа от горя разрыдалась.

Я раздвоился и затих.
Случилось это так впервые,
Что даже начал писать стих,
Где отношенья ножевые.

Ну а она не очень чтоб,
Другой всё рядышком крутился.
В объятья я её угрёб
И что хотел того добился.

Но не разрушилась стена.
С календаря слетели числа.
Узнал случайно что она,
Внезапно за того и вышла.