Только мы

Козлова Лидия Деенкова
 
Никому не взгрустнётся,
Будет всем невдомёк,
А душа встрепенётся
Пред печалью дорог.
Как всё было, так будет
Здесь, на этой земле,
Долго жить будут люди.
Мы растаем во мгле.
Время мчится по кругу,
Надо им дорожить.
Только мы друг о друге
Можем песню сложить.