Я верю в чудеса

Ира Ирок
Я верю в чудеса,
В Ангела и Беса,
И знают небеса,
Что жизнь – игра,
Добра и зла борьба,
У всех своя судьба.

Я верю в чудеса,
В мир волшебства,
Амурные безумства,
И искренние чувства,
Где настоящая любовь,
Без слёз и лживых слов.

Возможно, я наивна и смешна,
Душой чиста и не грешна,
Пусть жизнь моя не идеальна,
Безжалостно жестока и коварна,
Но я всегда своей мечте верна,
Надеюсь, жду и верю в чудеса!
(13 января 2014г.)