Не уходи

Козлова Лидия Деенкова
Ты отдал мне всю силу страсти,
Всю силу чувств, что есть в груди.
И я, блаженствуя от счастья,
Шепчу тебе: «Не уходи».
Дай мне пребыть в желанной неге,
Присядь тихонько возле ног.
Во мне, как в раненом побеге,
Полнее бродит жизни сок.
Позволь мне просто насладиться
Теплом от тела твоего,
Как будто заново родиться,
Но для тебя лишь одного.