Вы прекрасны

Юрий Зобнев
Вы прекрасны, в этом нет сомнений,
В мир всегда идёте с чистою душой.
Столько мудрых нам стихотворений
Вы дарили безвозмездно, ангел мой.

Столько в них тепла, любви и веры,
Много добрых пожеланий от души.
И плывут от вас красивые галеры,
В строках, что написаны в тиши.

И не спится часто долгими ночами,
Стайки мыслей нарушают тишину.
Проплывает  жизнь перед глазами,
Ночь подарит  мирных снов страну.

К вам в окошко месяц тихо смотрит,
Ярких звёзд для вас рассыпав серебро.
Вы прекрасны, здесь никто не спорит,
И творите в этой жизни вы добро.