Волшебный конь

Ермаков Иван
Черный конь
Волшебный конь
Возьми меня с собой гулять
Над речкой нашей пронеси
И облети морскую гладь
На пляж песчаный опусти
Там где смогу я поиграть.

Черный конь
Волшебный конь
Возьми меня с собой гулять
Вези за море в те леса
Деревья где и чудеса
Смогу зверей там наблюдать
И даже с тиграми играть.

Черный конь
Волшебный конь
Возьми меня с собой гулять
Вези к арктическим снегам
К холодным ветрам и ко льдам
Медведей буду там искать
Чтоб с ними тоже поиграть.

Черный конь
Волшебный конь
Возьми меня с собой гулять
К далеким землям на восток
На теплый золотой песок
Где море синее видать
Где целый день смогу играть.

Magic horse (John Foster)

Black horse,
Magic horse,
Carry me away,
Over the river,
Across the bay
To the sandy beach
Where I can play.
Black horse,
Magic horse,
Carry me away,
Over the seas
To the forest trees
Where I can watch
The tiger cubs play.
Black horse,
Magic horse,
Carry me away,
To Arctic snows
Where the cold wind blows
Where I can watch
The polar bears play.
Black horse,
Magic horse,
Carry me away,
To golden sands
In faraway lands
Where the sea is blue
And I can play all day.