Добрый, про лешего 8стр

Мальберт Маисеевич
На лесной поляне , вблизи от больших городов,
Жил старенький леший , сторонник добрых стихов.
Любил он, накрывшись тёплым колючим пледом,
Пить чай из лисичек и слушать шёпот ветров.

Или сидеть на верхушке у ели
И наблюдать за судьбой мудаков.
Был он романтик , каких в свете не сыщешь,
Не обижал никогда чудаков...