Всего 12 лет до встречи

Татьяна Бондаренко 41
Смотрю , в зеркальном отраженье,
Как - будто я,
И нет сомненья.
Животик  мой и строен стан,
И в круглых щёчках ,я, румян.

Вот, что за буква прицепилась,
И портит милый мой портрет.,
Ах, догадался -  Змей Горыныч,
Из жарких стран , мне шлёт привет.

Привет, Горыныч, я не  спорю,
Красавец   ты, и так пригож,
Но  Лошадь скоро , очень скоро,
Наступит Змеюшке на хвост.

Уйдёт" Горыныч"   в  неизвестность,
Всего лишь на 12 лет,
Я ждать его  не перестану,
И он мне умный дал совет.

Будь в жизни мудрый , терпеливый.
Ты не спеши, когда нельзя,
Немногословен,не спесивый,
Обещенное - выполняй
Тогда и жизнь будет Рай.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 31.12 2013 time 11