я давно не пишу стихов

Елена Дубровская 2
Я давно
не пишу стихов,
Стало холодно
на душе...

В зимний вечер
снежинки, вновь,
мне споют
о тебе...

Ты оглянешься
в те мечты,
что нас звали
тогда с собой.

Вот и снова
у той черты,
Сердце нежно
полно тобой.


14 января 2014