Дура иронично философское

Марина Алексеева 37
Как художник яркой краской,
На лице рисуешь маску -
Губ кармин и взгляд с прищуром.
Ты опять рисуешь дуру?
Жаль, но факт, с такой личиной,
Так легко привлечь мужчину
Грудь побольше, борщ погуще,
Нет мозгов, так даже лучше,
Главное, что ты красива.
В баре вечером по пиву.
Он умеет "сесть на уши",
Ты же дура, будешь слушать.
Наконец решишь, что хватит,
Каждый за себя заплатит.
Пару сотен в счет "за вечер"
И уйдешь, расправив плечи.
Дома молча снимешь маску,
Смоешь ложь и эту краску,
Он любить не может душу,
Ну и на хрен бы он нужен.