Признание

Струна Души
Заискрился закат краснотою горя,
Я к тебе мой Спаситель иду,
Через годы, ошибки, падения, ветра,
Я пришла...пред тобою стою.

Лицемерна, грешна, неверна,равнодушна,
Я такая, какая я есть...
Отвернуться бы надо...Но ты меня слушал...
И протягивал руку свою....


Подарил снова жизнь, напитал меня хлебом,
Напоил родниковой водой,
Ты поверил в меня, приласкал, стал мне другом!
Окрылил меня новой мечтой.

Как жила без тебя? Как другие живут?
На земной,на твоей   планете
Без тебя пустота, без тебя суета,
Без Христа  нету счастья на свете.