Через года

Козлова Лидия Деенкова
Хоть судьба дороги развела,
Нас с тобой смогла разъединить,
Но хочу хоть чуточку тепла,
Я тебе в дорогу подарить.

Пусть тебя согреет в зимний день
Ласковый, задумчивый мой взгляд,
И обиды-горести, как тень, 
Пусть с тобою рядом не стоят.

И уйдёт из сердца тихо грусть,
И печаль покинет навсегда,
Лишь любовь на сердце будет пусть.
Пронеси её через года.