Буран погарцевал по саду

Валерий Красовский
Буран погарцевал по саду
И дальше лихо ускакал,
Минуя арки эстакады,
И связки рельсовые шпал.
 
Он вдаль летел неутомимо,
За перелески и холмы,
И утверждал неотвратимо
Господство матушки-зимы.