Жизнь без милого пуста

Козлова Лидия Деенкова
 
Не забыть мне этих дней,
Ведь как принц, как чародей,
Вновь явился ты ко мне
Наяву, а не во сне.

Вот и встретила я вновь
Свою первую любовь.
Стала крепко обнимать,
Стала жарко целовать.

Истомилась, ожидая,
В моём сердце кровь живая,
Радость льётся через край…
Я с тобой хоть в ад, хоть в рай.

Ты лишь только позови - 
Нет предела для любви.
Всё я вынесу, любя,
Свет не мил мне без тебя.

Все печали, сгиньте прочь,
Не томите день и ночь,
У меня расклад такой -
Не пора мне на покой.

Буду долго-долго жить,
Буду милого любить,
Целовать его уста.
Жизнь без милого пуста.