Я дождусь...

Мария Хрусталёва-Перчик
Я дождусь - ты мне протянешь руки
И посмотришь ласково в глаза;
Голоса чарующего звуки
Скажут всё, что говорить нельзя.

Я дождусь - уже на полдороге
К сердцу моему твоя душа.
Я дождусь - все прежние тревоги
В нежности растают не спеша.

Я дождусь - и жаркие объятья
Унесут нас в океан любви...
Я дождусь ещё земного счастья;
Всё у нас, любимый, впереди!