В саду любви

Козлова Лидия Деенкова
Хочу, чтоб ты любил меня
Такой любовью неземной,
Чтоб нимб сердечного огня
Повсюду реял надо мной.

Чтоб ты в душе всегда хранил
Святую память обо мне
И никогда не очернил
Её в далёкой стороне.

Чтоб днём и ночью видел ты
Моих сиянье синих  глаз
И чтоб в душе цвели цветы,
Оберегая в трудный час.