Тихой поступью

Мария Кеф
Руки в стороны,
   Ноги вытянуть,
      Спину ровненько
         И по стеночке.
Тихой поступью
   Мимо выпивших,
      Мимо заперших
         В замке каменном.
Я не слышу их,
   И не вижу их,
      Не боюсь их
         Пощечин громо'вых.
Не заплачу,
   И на удачу
      Кину сдачу,
         Чтоб после плясок
            И песен громких
              Долгов хлестких
                Начать раздачу.