Делишки так себе

Эллина Мицкая
Делишки так себе,похвастать нечем.
Пустой,хмурной,ленивый день.
Ещё с утра он был обрЕчен
цепляясь в облачную тень.
Часы не смели торопиться,
 в бесцветном дне прохладный гул.
Бродяга ветер заблудился,
 махнув на все,ушёл в загул.