Проявление души

Валентина Васильевна Павлова
Не знает возраста душа,
Она как в юности трепещет.
И на любовь ответа ищет.
Взывает к радости легко,
То,рядом с грустью и печалью
То,зябко ей,она ранима...
То,так мудра,а то,беспечна.
Но чтоб ни сделала она -
Она,живёт ведь: вечно-вечно.
Проходит на земле ученье,
То радость жизни,то мученье.
И по крупицам собирает...
То...,что растеряла...
Тот смысл жизни,ту, любовь...
Что в вечности собою проявляла.
Законы для её едины...
Люби душа, и, отдавай любовь.
Вот это главное творение-
ДУШИ СВЯТОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
Чтоб, пронести через сердца-
Уроки мудрого ТВОРЦА:
ЛЮБИТЬ и ОТДАВАТЬ ЛЮБОВЬ!