и желание на снеге, ты сосулькой напиши..

Сергеев Сергей Сергеевич
Чувства как сосульки тают,
на морозе в рост идут..
и на солнце они тают
создают в душе уют ...
для них оттепель отрада
и крутой мороз свирель,
и сочатся как услада,
глаз наш радует капель..
на контрастах жизнь проходит
и  судьба благоволит,
птица клёст птенцов выводит
и зима птенцов хранит..
и в раю всё на контрастах,
время там наоборот,
оттого там жизнь прекрасна,
и сплошной круговорот,
на экваторе жарища
и тоскует детвора..
птицам там обилье пищи,
верховодит мошкара..
и сосульку как конфету,
положи себе ты в рот..
и она расстает быстро
и планета оживёт..
заморожен разум в чувствах,
их словами раствори
и желание сосулькой,
ты на снеге напиши..снег расстает
и желанья испарятся воскресясь
и дождём тебя омоют
и обиды все простят..
станешь чистой и лучистой
и болезни все пройдут..
и тебя твои творенья
на вершину вознесут,
шапкой гор весной расстаешь,
все стихии соберёшь 
для чего ты здесь родилась,
выпав дождиком, поймёшь!