Еще не кончен путь мой странствий

Валерий Красовский
Еще не кончен путь мой странствий.
Преобразующая мысль
Штурмует догмы постоянства.
На выбор – пропасть или высь.
 
Я восхищаюсь альпинистом.
Он мир оценивал с вершин,
Что выше туч дождливых мглистых
Над сочной зеленью долин.
 
Поймав  волшебный миг блаженства 
От изнурения  в трудах,
Наметив цели совершенства,
Я  дальше направляю шаг.