Разборка

Стас Карельский
            



В хор наш в Новый Год  живьём
Влез один певец из джаза.
Взял ЛЯ верхнее моё
И не отдаёт, зараза.
Ох, не потерплю я это.
Всыплю Соль ему в котлеты.
Пусть узнает, его мать,
Как чужие ноты брать.