слова

Аля Калашникова
Хорошо мне с тобой просто молчать
У меня на губах застыла улыбки печать
Посещает настроение в омут с головой
Пусть начнется этот год новой главой
Пусть ручьи вдохновения слёзы вдохнут
Чтобы вверх расти мне нужен хороший кнут
Возвращаться к старому - плохой пример
Каждый год жизнь строим мы на новый манер
В этом как добра нет так нет и зла
Я б взяла тебя за руку и от всех увезла
Чтобы не хватали слова брошенные за сердце ни тебя ни меня
Увезла б....да не придумали пока такого коня