Шуточное-2

Грицутенко
Уехал внучек. Ну был- и нету!
Полез за лекарством- нашел дискету.
И - бля,посмотрел-
Но лучше б сгорел!

Какие там телки, какие качки!
И что вытворяют, бля, дурачки.
Ну это же надо, какая порнуха.
На кой мне нужна бабка-старуха!

А, впрочем, схотел и встрепенулся,
И в свежих кальсонах к бабке вернулся.
Бабульку спросил:" Может двинем до бани?"
-"Ты, деда ищи полоумную Маню!

Гляжу на тебя и со-дра-гаюсь!
Что в мужи взяла каюсь и каюсь!"
Услышав ТАКОЕ- не люб , и не мил,
Я бабку из кресла на пол завалил!

И так, как в дискете, все повторил,
Ну, можно сказать, чудеса сотворил.
А бабушка, вроде, и в интересе:
"Дедуль, ты в каком обучился медрЕсе"?

-"И вовсе, старушечка, ты не права,
Хотя, золотые твои,бля, слова!
Ты только глазок положи на дискету-
Шикарнее секса нет и нету"!

Старушка, которая телик в игнор,
Меня ошарашила: "Деда, неси!
И будет у нас замечательный спорт!
Ты только про баню с намеком спроси!"

09.12.2013 г.